MENU
かしわと牛蒡の土鍋ごはん 800円/2人前
金だし土鍋しゃり 600円/2人前
金だし土鍋五穀米ごはん 700円/2人前
薩摩鶏の水炊き鍋 900円/一人前
薩摩鶏のつくね鍋 900円/一人前
追加かしわ肉 500円
稲庭うどん 350円
追加つくね 500円
ちゃんぽん麺 350円
追加野菜(キャベツ・えのき・小松菜・分葱) 500円
肉味噌直火焼と冷たい胡瓜 450円
レタスとワカメのチョレギサラダ 580円
白菜の塩昆布サラダ 580円
オニオンサラダ 梅黒酢ドレッシング 580円
本日のアイスクリーム 350円
地玉子プリン 400円
きりんコース 彩 3,000円
きりんコース 宴 3800円
薩摩もも肉 490円
薩摩むね 490円
ささみ(昆布塩わさび) 550円
せせり(塩タレ) 580円
名物軟骨つくね(卵黄付) 550円
ハツ(味噌タレ) 490円
ひざ軟骨(塩タレ) 500円
血肝(レバー)(塩ダレ) 490円
砂肝(塩タレ) 500円
特殊ホルモン 時価/ハラミ センイ(胃袋) 食堂
野菜盛り合わせ5種 800円
野菜盛り合わせ8種 980円
丸玉葱(おかかバター) 400円
ミディトマト 300円
茄子 250円
長芋 250円
ズッキーニ 300円
エリンギ 250円
アスパラ 400円
白菜キムチ 400円
セロリキムチ 450円
青梗菜キムチ 450円
胡瓜のパリパリ漬け 350円
自家製いぶりがっこ 300円